Sad Shayari- Udaas Karti Hain Mujh Ko
वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
Sad Shayari- Udaas Karti Hain Mujh Ko
उदास करती हैं मुझ को निशानियाँ तेरी।
वह मेरा सब कुछ है पर मुक़द्दर नहीं,
काश वो मेरा कुछ न होता पर मुक़द्दर होता।
Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool,
Udaas Karti Hain Mujh Ko Nishaniyan Teri.
Woh Mera Sab Kuchh Hai Par Muqaddar Nahi,
Kaash Wo Mera Kuchh Na Hota Par Muqaddar Hota.
Best Sad, love, attitude and emotional Shayari Click here…
Recent Comments